Ketoconazolo in Tricowash 2%

← Tutti i prodotti

Ketoconazolo in Tricowash 2%

Shampoo
 12,90

100 g

Quantità

Il Ketoconazolo è il principio attivo appartenente alla categoria degli antimicotici, in grado di inibire la replicazione di microrganismi come dermatofiti, lieviti e funghi, alcuni dei quali coinvolti nella genesi della forfora e della dermatite seborroica, inibendo la sintesi di un elemento chiave per la strutturazione della membrana plasmatica quale l’ergosterolo.